Юмор только правдивый!

Дилия Рэй
Скоро сново -"Дед мороз "шайтан"!"
Так как он, не знает про Иман!
После "принимает" он Ислам.
Нам, не умным, этот юмор дан!

Ведь кусая всех, напропалую....
Получаем то же, мы в ответ!
С юмором о вере НЕ БАЛУЕМ!
ДЛЯ МУМИНА ТУТ СЕКРЕТА НЕТ.

Дилия Рэй
21.08мин
12.12.21год