Спасибо, природа

Пётр Беспалов
С рассветом приходит, божественный свет
Лучи освещают , просторы Земли.
Что ещё надо, природу люби.
Этим сокровищем, сердцем дыши.

Святая планета, родная Земля.
В вселенной такая, всего лишь одна.
И нет тебе равных, живая среда.
Божественной силой,живому дана.

Создатель галактик, спасибо, тебе
Что в нашей вселенной, живу на Земле.
Под солнцем могу, купаться в реке.
А ночью с восторгом, машу я Луне.

Но чтобы ни делал всегда и везде
Я должен за жизнь, природа тебе.
За то что родился, за то что живу.
За то что когда то, куда то уйду.

Спасибо, природа, что слышишь меня.
С тобой хорошо, мне было всегда.
Судьбу я свою, тебе отдаю.
Надеюсь и там, я любовь заслужу.