Свет в окошке

Оксана Сибирь
Я готова быть светом в окошке,
Путеводной твоей звездой,
Ты люби меня, хоть немножко,
Оставайся всегда со мной.

Я свечу у окна поставлю,
Вкруговую огни зажгу,
У души так колотятся ставни,
Без тебя я уже не могу.

А над миром зима лютует,
Знаешь это наверно бред,
О весне, о тебе тоскует,
Моё сердце, но это секрет.

Никому не признаюсь в этом,
Никому, никому не скажу.
Что весною, зимой и летом
Я тропинки твои нахожу.

Передай от меня приветы,
Тому мальчику моих грёз.
Жду всегда от него ответа,
Не затейливо, но всерьёз.