Ковбой

Оксана Сибирь
Ты больше на меня не злишься,
Я больше на тебя не злюсь,
А может ты меня боишься,
Ты знаешь, ведь и я боюсь.

А помнишь вечер, где мы вместе,
Где я так счастлива с тобой,
Хотелось им кричать, не лезьте,
Теперь он только мой Ковбой.

И ничего не предвещало,
Моей разнузданной тоски,
Но затрещало покрывало
И черти вырвали тиски.

Теперь ищу тебя по свету
И в каждом вижу облик твой,
Ну а пока, лови приветы
И многогласный позывной!