Лев в зоопарке

Влад Норманн
Лев в зоопарке
смотрит
с презреньем
на негодяев,
стоящих у клетки,
что дразнят его,
как проделки
их мелки,
зверю на них
наплевать
совершенно
и презирает он
их откровенно,
прямо в лицо,
начинает зевать,
нет ему дел
до уродов ущербных,
пусто-душевных,
ах, как их назвать?