Пёс со мною, хоть куда!

Светлана Сафронова 3
***
Пёс со мною, хоть куда!
В гости, на прогулке
Но, а так почти всегда
Сидит на переулке

И тогда облает всех
И его боятся
Видя пёс такой успех
Начнёт еще кусаться

На цепи пса не держу
Вырос он на воле
Потому и с ним хожу
Пусть резвится в поле

Забежит меня вперёд
И назад оглянется
Из дворняг он, ...не урод
И мне очень нравится!


фото автора