Остаться в сновидениях

Маценко Виталий
Отметая мысли непотребные,
Тороплюсь в уютную кровать,
Позволяют сны мои волшебные
Лишний разик в  Прошлом побывать.

Лишний раз в былое окунуться,
Повстречать покладистых людей,
А потом проснуться и вернуться
В мир земных реальных новостей.

Где проблемы так осточертели,
Что не прочь остаться в лучших снах...
Чем болтаться дальше на "качелях"
В беспокойных смутных временах.

7.06.2018 г.