Холодрыга в Антарктиде

Влад Норманн
Холодрыга в Антарктиде,
взял мороз в кольцо,
но сидит пингвин на льдине,
поглядим мы и увидим
мох на лапах у пингвина,
между лапами яйцо,
скоро дочку или сына
вырастит самец пингвина,
верным став отцом... 
Холод для него не страшен,
всё он победит,
а потом пора мамаше
за птенцом следить,
а отец в холодном море
пищу им добудет вскоре,
будет их кормить... 
В жуткий мороз он
яйцо между лап
носил, нет верней
в мире пап...