Холодно...

Наталья Аристархова 69
За окном так холодно!!!, и не уютно!!!..
В этом серебрянном чёрно-белом!!!
Воздух иголками пронизан будто....
А небосвод:  как по копоти - мелом!!!

Стирая границы в стеклянно-лиловом
Небо, что сыплется снегом в ночи,...
Сливаясь с землёй горизонтом еловым,
О лете зелёном, скучая, молчит.....

Скучает, и сыплет холодные слёзы,
В отчаяньи выбросив всю акварель...
В белилах холодных сосны...берёзы..
Сусульками студит дневную капель...

Холодно..  холодно...грустно... уныло...
....Как хочеться взять!!! И махнуть по волне!!!
Так, что бы брызги вокруг... игриво!!!..
Но..., холодно... холодно....холодно мне...