Калининградская область раскрасила мирские лихие!

Иванова Галина
Свои - наши; другие - чужие.
Здесь не писан закон и мечта!
Сдвои тяжесть -благие тройные
Экспертизы воспроизводят!
Cвидетельство о публикации 614908 © .ПЕГАС 12.12.21 17:19