Я купалась...

Наталья Циванина 2
Я купалась в твоих глазах, словно в море.
В них купалась я, будто в бурной реке.
В синеве, глубине, как в бездонном просторе,
И рука моя - крепко в твоей руке.

Ты держал меня за руку сильно  и нежно.
Если б нет,  утонула б в твоих глазах.
Ведь они,  словно синее море, безбрежны,
И в них глядя, как будто паришь в небесах.

Кто рисует такие волшебные взгляды?
Кто играет на струнах наших сердец?
Ну кому же все это волнение надо?
Это просто глумится  над нами Творец.