Референдум в Империи

Адамыч Валери
На референдуме о независимости Новой Каледонии от Франции почти все проголосовали против.

Молодцы Новокаледонцы!

Если выпало в империи родится, лучше жить в провинции, средь моря-океана!
От Макрона далеко, но паспорт ЕВРО!