О любви и сексе. Не для дам

Резанов Александр
О любви и сексе. Не для дам.

Мы не были надутыми
Ханжами, но не путали
Любовь и секс… Бывало всяко, но
Коль девушка потискана,
Потыкана пиписками,
То это был уже «товар дрянной»…
И что дела семейные
Не пачкали изменами,
Не буду говорить,
Что «никогда».
Но уважали женщину
Уже гораздо меньше мы,
Коль та могла себя «налево» дать…
Ну, а уж ту, которую
«По самы помидоры ей…»
И вовсе называли с буквы «бэ»
(А с этой репутацией
Уж сложно и пытаться ей
Что-либо изменить в своей судьбе).
Ведь ясно же «где» место ей:
Кто «писсуар общественный» –
Тот писсуар общественный и есть…
А посему не путали
Подруг-«пятиминуток» мы
И тех, с кем строить жизнь – большая честь.
…Не, секс – он вещь хорошая,
Но… быть не должен крошевом
Из эпизодов в жизненном пути…
Он – семя!.. А растрахаем –
Склюют всё страсти птахами,
И только время даром пролетит…
И… хочется-нехочется,
А встретит одиночество
Сюрпризом, как торпеда кораблю…
Все люди-человеки мы,
И… горько, если некому
Под старость прошептать тебе «Люблю!»

…Мы не были надутыми
Ханжами, но не путали
Любовь и секс… Бывало всяко, но
Любили больше душами!..
А коль душа протухшая,
То «это» и держали за… «оно»…