Мне бы в лето

Ирина Савельева-Захарова
Мне бы в солнечное лето,
Да в сиреневый закат
Вместе с ласковым рассветом
Мчать сквозь годы наугад.

В лето, где все очень юны,
Трав, пьянящий аромат,
Где мальчишки неугрюмы
И ещё не скор закат.

Это лето часто снится
И приходит вновь ко мне,
Где тот уж седой парнишка,
С кем гуляли при луне!?

Ты, конечно, уж не молод
И живёшь в другой стране
Сквозь года и жизни холод
В лето вновь придёшь ко мне!

Ирина Савельева-Захарова, 12.12.2021г.