Я не знаю

Вероника Делион
Я не знаю,
где точно кончается грань континента.
Если хочешь,
задай мне любой откровенный вопрос.
Как мишень я глазами
измучил атласную ленту,
Обрамлявшую нежным узором
прядь чёрных волос.