Про выбор

Лана Дворянинова
По существу, каждый человек должен совершить свой главный, основной, скажем так, системообразующий Выбор - и это Выбор своего Пути. Пути Сущности в этом воплощении.

Отыскать в глубине своего Сердца маяк, Источник Света, который направит на верный Путь в резонансе со своей Душой.  Не спутать свой Путь с дорогами в горизонтали материального плана Бытия, с теми мнимыми целями Личности, Личины, Образа, Роли, Эго, которые нам навязывает родовая матрица.

Явить свой Свет, очистившись от Страхов быть не таким как все и от бичеваний обесценивания, что равно отбиранию Силы.