Готовый примет Огнь живой

Светлана Кременецкая
"Говорят, что реализовавший Истинное Я прячет его.
На самом деле никто ничего не прячет. Кажется, что мудрец что-то прячет, потому что на Истину нет настоящих покупателей. Редко кто на самом деле ищет Истину.
В основном все хотят чего-то, принадлежащего этому миру.
Они почитают Бога ради материальной выгоды.
Мудрец полон терпения и ждёт истинного ищущего.
Мудрец Джнянешвар говорил, что знание передаётся в соответствии со способностями слушающего".
Нисаргадатта Махарадж


Готовый - примет Огнь живой.
Сырой - дымит лишь головой.
Подсохнет миражами и...
Воспримет Вещие Огни.

Кременецкая Светлана
12.12.2021