ложь не украшает

Светлана Альтер
Всем скажу, что я тебя не знаю
Мимо ненароком проскользну
Ложь конечно нас не украшает
Но и честность не к чему лжецу

Чувства не искусства и сгорают
Не подвластно пламя подлецу
Кто же в нашей битве проиграет?
Тот,  кто затевал игру!

Игроки уходят,  свет мерцает
Занавес
Окончен маскарад
И лицо твоё уж исчезает 
Я его из памяти сотру