Будет слишком поздно

Ольга Белоус 3
А я свободна, но позорно метки,
Так выглядят на фоне той звезды,
Что заработал прадед мой в разведке!
А видя эти действа сквозь миры-

Увы, не может в руки взять гранату,
Встать грудью между подлостью и мной,
И, как когда-то, в прошлом он солдатом
Достойно проходил свой путь земной...

И те герои, насмерть что,  стояли
За Родину, за будущее всех,
О лучшем умирая, ведь, мечтали.э-
Предателям проклятия! И грех

Так пасовать пред идолом бесовским,
И повинуясь, грубо растоптав-
Потом виниться будет слишком поздно,
Ненавистными согражданам, лишь, став...