Как же хочется поверить...

Ксюша Андреева 2
Как же хочется поверить,
В сказку, чудо, волшебство.
Которое в себе несёт,
Новый год.
Разжечь камин в гостиной.
Зажечь огни.
И чтобы обязательно,
Горели фонари.
Украсить дом гирляндой.
Достать с кладовки,
Старые, любимые с детства,
Милые, ёлочные игрушки.
Подкупить красивых, ярких,
Красочных, новых.
Поставить ёлку.
Нарядить.
Построить планы,
На предстоящий новый год.
Как же хочется,
Чтобы непременно везло
Тебе во всём.
В любви, работе.
Чтобы год предстоящий,
Был весёлым, ярким, клёвым.
Счастливым, беззаботным.
Чтобы не было войны.
Был ясным небосвод.
И чтобы наконец-то,
Счастливо зажил народ.
Пожелаю я сердечно,
Для стариков,
Чтобы наконец
Подняли пенсии.
Подарили путёвки в пансионаты,
Санатории,
Лечебные профилактории.
Для студентов,
Чтобы легко сдавались сессии.
И исправно платили,
Приличные стипендии.
Для работающего среднего класса,
Повышение заработной платы.
Карьерного роста.
Посетить музей,
Картинную галерею,
Выставку, театр,
Концерт.
Съездить летом на курорт.
Для мамочек, находящихся
В декрете,
Чтобы здоровенькими были их дети.
Спокойными ночи.
Малыши чтоб росли их,
Послушными, прилежными.
Добрыми, замечательными,
Прекрасными становились людьми.
И хочется просто взять,
И пожелать всем,
Простого человеческого счастья.
Мира, доброты.
Гармонии, красоты.
И чтобы всегда,
Улыбались вы.

Как же хочется поверить,
В сказку, чудо, волшебство.
Которое в себе несёт,
Новый год.
Разжечь камин в гостиной.
Зажечь огни.
И чтобы обязательно,
Горели фонари.
В магазине купить,
Мандарины.
В интернете посмотреть, рецепты
Блюд из осетрины.
И конечно, различных салатов,
Закусок, бутербродов, канапе.
Заварить себе чай.
Чёрный/зелёный, не важно.
Смотреть на горящий
Огонь в камине.
И мечтать,
О прекрасной новой жизни,
В наступающем году.
Давайте забудем,
Всё плохое.
Простим друг другу,
Все обиды.
И заберём с собой,
В новый год,
Только хорошее.
Плохое оставим за бортом.
Давайте наполним,
Этот мир,
Прекрасный чудесный мир,
Добром, теплом и светом.
Дружелюбием, вниманием,
И заботой о близких...

С новым годом,
Дорогие друзья!

11.12.2021 Воронеж