Рост

Лев Керн
Когда надоело всё,
Ты думаешь не о том...
Думаешь не только о простом,
Видя это поросьё.
Скажете мне, что несу я пургу?
Я с этим полностью согласен...
Я не прыгаю никак кенгуру,
Как лев я не прекрасен.
Но дарить пионы милой,
Я готов я каждый час...
Ведь не видел никого красивой,
Кроме той, что назвал сейчас...
Её серые очи, её розовые волосы,
Её улыбка, мимика и мысли,
Ведут меня на белые полосы,
Как бы их только не смыли.