Нет ничего милее северных красот

Татьяна Колосова 2
Нет ничего милее северных красот!
Особенно, зимой, при ясном небе.
Каких бы не добился ты высот,
Не забывай о них, как о насущном хлебе.
Пусть из окна машины дорогой,
Или маршрутки, к родине спешащей,
Посмотришь и становишься другой:
Добрей, светлее, настоящей.


   11.12.2021