Если в Мире будем только мы

Янина Корпусова
Мы с тобой сегодня не одни,
Мы с тобой сегодня для других.
Если в Мире будем только мы,
То не будет струн у тишины.

Мы с тобой сегодня посидим
И немного вместе помолчим...
Если в Мире будем только мы,
То не будет струн у тишины,

Потому что не вдвоём!
Потому что не вдвоём.

Где-то в самом сердце голос твой
Самый близкий и такой родной!
Громким эхом у сплошной черты
Прозвучит натянутой струной!

Мы с тобой сегодня посидим
И немного вместе помолчим...
Если в Мире будем только мы,
То не будет дна у глубины,

Потому что не вдвоём.
Потому что не вдвоём...

Тонким шлейфом радужной мечты
Мысли в небо отправляем мы.
Если в Мире будем только мы,
То не будет края высоты!

Мы с тобой сегодня посидим
И немного вместе помолчим...
Если в Мире будем только мы,
То не будет струн у тишины.

Потому что не вдвоём.
Потому что не вдвоём.