Сочи

Ирина Васильева-Курк
Мне сегодня скучается, плачется...
Где те волны с отливом зеленым?
Где же пальмы в коротеньких платьицах?
Где тот город жарой утомленный?

Мне бы сердце чинить, да не чинится...
Не хватает кусочка... Как долго
Мне смотреть в пустоту черно-синюю
Под дождем монотонным и колким?

8 ноября 2021 года.