Как тени

Жора Пастухов
Как тени в движении своих же отражений.
Так и мы идём и ищем свой гений.
Посреди нового и не познанного всеми.
Хоть и многие знают, но не говорят...
Со всеми... А... Лишь с собой и тенью.