я тебя не люблю - это ведь очень просто

Белка Летяга
Я тебя не люблю - это ведь очень просто.
У меня на сердце сплошные одни наросты,
Кожа непробиваемая - говорят, что, наверное, толстая.
Но с тобой я чувствую, что становлюсь теплей.
 
Нам с тобой не бывать - я ведь чертов волк-одиночка.
Не ночую дома, не грущу по кому-то в клочья.
Предложений не начинаю, чтобы не ставить точку.
Но с тобой я вдруг начал смеяться и не знаю - а что теперь.
 
Я тебя не люблю - я ведь попросту не умею.
Все, кто были, не задерживались - в постели,
Просто рядом - не важно. Они в этом не преуспели.
А ты видишь меня насквозь.
 
Ты не просишь внимания, не требуешь ничего.
Оттого я как пес привязан, не сплю ночей.
Ледяное сердце разбилось вдруг, как стекло,
И не хочется, чтоб срослось.
 
Я тебя вижу, и улыбка тянется до ушей.
Отдаю тебе сердце - не прошу, но знаешь сама: «зашей».
Оно чуть истаскалось от всяких дурных вещей,
Но ты любишь меня любого.
 
Я тебя не… я люблю тебя, черт возьми.
Я старался забросить тебя в самые черни тьмы.
Я тебя забывал, пил, курил, думал что заменил.
Но все, что не ты - до ужаса незнакомо.