Услышать себя

Наталья Заболотнева
Не скрою, порой рассматривая картины профессионалов, жалею, что не получила художественное образование. Наверное, мне было бы проще передавать рождающиеся в глубине души образы. С другой стороны понимаю, что правила (кстати, придуманные людьми) часто загоняют нас в рамки, лишают творческой свободы. И когда меня спрашивают, в каком я стиле работаю, отвечаю: "Мой стиль - услышать себя".

Картина Натальи Заболотневой. Эхо небес.