Я искала вас и не нашла

Людмила Сёмина
Я искала вас и не нашла
И что вы уж не тот, сожалею,
Из-за вас я с орбиты сошла,
Потому что я вами болею!

А болела б я если другим,
На воде капли я б не ловила
И была б может счастлива с ним,
Я бы точно его полюбила!

Я пыталась за вами бежать,
Жаль, что вас я всегда обгоняла.
Одним вами хотела дышать
И в дороге я слёзы роняла

Вы везде и повсюду вблизи,
Мне б рукой лишь до вас дотянуться.
Если б только вам притормозить,
Я б успела в любви захлебнуться...