Людмиле Лесных

Татьяна Грахова
Я долго писала письма,
Гуляла с тобою снами
И не допускала мысли,
Что нет тебя больше с нами.

Сегодня узнала. Больно,
Бесплодны порывы эти,
Покинула мир сей дольний,
Остались стихи, как дети.

Ты где? Если будет случай,
Мне весточку скинь оттуда,
Сквозь серые тучи лучик,
Скользнёт пусть подобно чуду.

Снежинка падёт в ладони,
Слезинкой растает малой,
В объятьях душа утонет,
Как раньше всегда бывало.

Ты молча уйти сумела,
Чтоб сердца не тронуть рану,
Умчалась с метелью белой.
Но, Боже, зачем так рано...