Ожидание настоящей зимы

Вадим Константинов 2
                Придёт зима!..

                Не та, что точно
                Котомница, с сумой
                Бредёт...

                А та, что и порой
                Полночной
                Морозцем веселит
                Народ...

                А днём и вовсе
                Зажигая
                Снег белый
                Искрами лучей,
                Она волшебная
                Такая,
                Что растворён
                Весь город
                В ней!..
                12.12.2021.