Свой Факел Любви буду нести... СЛ. Д. Бельской

Галина Яловол 4
     ***  НА  стих  Даниила  Бельского:
            Тебя  простила  я
           =========================

* Стоит  печаль,  безмолвия  полна,
  глаза  удивлены  немного;
  Разлуки  надвигается  волна,
  а  в  Сердце  как  была  и  есть  тревога ...

* Что  создавали, --  всё  ушло:
  мир  серым  стал,  неинтересен;
  Забыты  ласки,  Обещанья  все, --
  и  нам  вдвоём  уж  стало  тесно ...

* У  нас  был  шанс ...Всегда  есть  выбор, --
  но  КОРМЧИЙ  внезапно  вдруг  устал;
  И  первым   из  Любви  он  вдруг   выбыл, --
  опустел  Безвременно  Причал ...

* Я  женщина ...  Хотела  сильной быть,
  Укрыть Любовь  Душой  и  Сердцем;
  Чтоб  всё  забыть ...  тебя  даже  простить, --
  не  случилось ...  Хоть  не  верится ...

* Мне  так  хотелось  Женщиною быть,
  но  Женщиною  быть  Счастливой;
  Тогда  бы  я  могла  тебя  Простить, --
  и  стали  б   мы  парой  Красивой ...

* А  Сердце  Птицей  рвётся  в  облака,
  туда,  где  есть Любовь  Земная;
  Где  звёзды  светят  и  глядит Луна,
  с  тобою  в  СЧАСТЬЕ  нас  встречая.

* Поверь,  простила  я  давно  тебя:
  у  нас  Другие  теперь  пути;
  Не  осуждай  за  выбор  ты  меня:
  СВОЙ  ФАКЕЛ  ЛЮБВИ  БУДУ  НЕСТИ ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина ЯЛОВОЛ 4.