Декабрь за окном

Юрий Даниленко 2
Декабрь за окном.
И чувства вновь в душе по капельки.
Рука,взмахнув пером,
О том,как маленький
Я ждал и верил,Новый Год-,
Чудесный праздник!
Пишет,точней ,скользя ,поёт,
И ум, проказник,
Вновь фантазирует,глядясь
 в шары на ёлке,
И где-то там меня уж часть,
А здесь осколки
Моей мечты взрослой лежат
И пол сверкает,
И я быть тем ,волшебством, рад,
Снежинок стаей
Влетать,кружиться,и опять
Взмывая к звездам,
Всю необъятную обнять,
Ведь это просто,
-лишь только в звёздах эта ночь,
На ёлке белой,
Сверкала всем,чтобы помочь
Счастливым сделать
Того,кто с нами в этот миг,
Кто для чудес живёт таких