А между тем, презрев случайности...

Лариса Антоновская
Листая дни однообразные,
Взяв виртуальный терминал,
Спешим, спешим - такие разные,
На непотребный «карнавал»…

Мелькают маски... Предпочтение,
Увы, не в выборе цветов…
Защиты твердь в обозначении-
Надел, вдохнул и будь здоров.

А между тем, презрев случайности,
Несётся жизнь за годом год…
И Новый, несмотря на крайности,
Вольётся в вечный хоровод.

За года НОВОЕ заглавие...
И под игристое вино,
Давайте загадаем ЗДРАВИЕ,
Всеобщее – для всех одно…