Годовая терапия

Ксана Поликарпова
Я на "Привет!" тебе не отвечаю.
Я знаю, чем потом это кончае...
Доверие на месте, опыт - тоже.
И в этот раз мой опыт переможе*.

Я наперёд все диалоги вижу,
И как себя покажешь ты бесстыжим,
бессовестным, корыстным, наглым, злым -
приматом, агрессивным и тупым.

Другому я сама пишу "Привет".
Всё потому, что он всем дарит свет.


00:05
12.12.2021

*переможе (укр.) - победит