Любимой мамочке привет

Татьяна Бут-Бурнукина
Я на двадцатом этаже
Пью чай со сладеньким драже.
Высокий дом, а я, хоть мал,
Одну звезду с небес достал.
Несу в руках небесный свет -
Любимой мамочке привет!