inner child

Светлана Альтер
Я кажется нравлюсь людям
Но есть проблема из вне
С самого раннего детства
Люди не нравятся мне

Они во мне видят игрушку
В глазах моих берега
Мне сказки поют про кукушку
Врут глядя в мои глаза 

Хотят от меня поддержки,
 объятий и тёплых снов
Но внутренний мой ребёнок
Дать этого не готов

Наверное он обижен
И может быть он немой
И видимо проблеме этой
придётся жить со мной