Блогерше

Жарский Анатолий
Зачем тебе казаться хуже,
Какая есть , такая есть,
Расходятся круги по луже,
Слова, слова-большая лесть.

О ,эти   ОКи на  Тик- Токе,
Друзья, страницы, кто есть кто,
Просмотры, рейтинги  и    ТОПы,
Добавлю  свой, пусть ей везет.)))