Направление - зима

Елена Летка -Енка
От зеленого уюта
И от летнего тепла
Для чего, куда, к чему-то
Меня осень понесла?

Мне б на юг за птичьей стаей,
Чтоб вернуть тепло, уют.
Только там меня не знают
И, конечно же, не ждут.

Ну тогда б попасть на запад
Иль, хотя бы, на восток,
Но восток и запад занят,-
Нет путей и нет дорог.

Что ж, остался только север,
Улыбнулась осень мне:
"Ну зачем же этот сервис?-
Мы итак летим к зиме.
30.09.2021г.