Откройся любви

Любаша Ларина
Откройся миру, посмотри:
Любовь во всем, любовь повсюду,
Подобна явленому чуду,
Огню, горящему внутри.

Она - рождение вселенной,
Она - движение светил,
И поддержание жизни бренной,
И воскрешение всех сил.

Не закрывайся одиноко
В своем дому, в своей судьбе.
Знай точно - это "выйдет боком",
Погубишь жизнь и род в себе.

Любовь придет туда, где рады,
Где стол накрыт и настеж дверь.
Придет зарёй, придет наградой,
И будет счастье без потерь.
11.12.21.