И снег летит...

Геннадий Смирнов 2
И снег летит,немного вьюжит,
Деревьев кроны серебря,
Покрыв растаявшие лужи,
Рисуя облик декабря.

Ведь он по-зимнему,так молод
И осень помнит наяву,
Так хорошо,пусть стылый холод,
Раскрасит пуха бахрому.

Пусть от погодной кутерьмы,
Наступят дни природной сказки,
В руках заснеженной зимы,
Цветов белёсой,чудной краски.