Фильм

Михаил Казарновский
Умным быть давно уже пора.
Соткан весь из разных мнений.
Хоть в душе всё та же детвора,
Осознал сейчас, что я не гений.
Добрый, но добра не совершил.
Честный, ну и что в активе?
Свою совесть вроде не пропил,
Просто человек такой ленивый.
Всё игра у нас давным давно.
Жизнь как съемка кинофильма.
Короткометражное кино
Снял пока не очень сильно.
Каждый новый раз играя роль,
Думал, что блокбастер клёвый.
Голый в результате стал король:
Вышел сериал совсем дешёвый.
Время есть до надписи The End
Сделать и сыграть красиво.
Чтоб потом небесный рецензент
За свой стол меня позвал на пиво.