Когда твой собеседник глуп

Игорь Казаков 8
Когда твой собеседник глуп,
Не спорь с ним про устои мира.
В своих глазах Земли он ‘’пуп’’,
Хоть мозги точно из кефира.

Не спорь  с ним, улыбнись в ответ.
Не будоражь его сознание.
Поверь, мозгов в кефире нет.
Там с ними точно, до свидания.


P.S  С глупцом не избежать общения.
       Дебаты лишни, вот и всё.
       Про то писал стихотворение
       Я нерадивое своё