Зачатие любви

Владимир Филимонов 3
Зачатие Любви
божественная тайна.
Слияние двух лун,
озябших душ порыв -
всё в этом мире
вовсе не случайно,
сумей принять небесные дары.

Веление Судьбы
исполни точно.
Иди покорно, но в борьбе.
Держись Добра
и Веры прочно,
И даст Господь
Любовь тебе.

Под этим небом не напрасно
в страданиях исполнишь
ты свой век.
Сумей понять,
как Жизнь прекрасна,
найди себя в ней Человек!