Крест

Екатерина Передереева
Когда выжжена Душа
Когда выжжено сердце
Надо взять в руки свой крест
И нести с гордостью

Уходить - ещё рано.
Да и грех это -знаю.

Поэтому ..Небо..не Небо...
Но,значит - это крест мой.