Осенние ноты

Евгений Войналович
Ласточки на проводах сидели,
Провожая осень, сожалели,
О прошедшем лете безмятежном.
Провода, что нотный стан воздушный!
Стайка птиц, что ноты летней песни!
Композитор этой птичьей пьесы -
Сам Создатель мира всемогущий!
Кто увидит в этом просто хаос:
Провода , осенний вечер, птички,
А кому то музыкальный опус,
Уходящему сезону песни.
Птичьей стаи в воздухе осеннем голос.