Я хочу обнять весь мир...

Антон Лукин Андреевич
Я хочу обнять весь мир,
Я задыхаюсь в избытке чувств,
Хочу вселенную с ладони кормить,
Не иду по дороге, а будто лечу,

Вдыхаю мечты, выдыхаю звук ом,
Мне чудится запах весеннего ветра,
Хочу рисковать, всё поставив на кон,
Хочу стать тем, кто колесо жизни вертит.

Впереди миллионы неизвестных дорог,
Радостных встреч и сладких объятий,
Пусть этот мир бывает жесток –
Я распростёр руки как на распятии,

Словно луч солнца сквозь зимние тучи
Несу капли тепла среди грязных панелек,
Завтра действительно будет лучше –
Всё измерено точно без всяких линеек,

Для эйфории мне не нужен эфир,
Я не похож на тех, кто ходит с нимбами,
Я хочу обнять этот мир,
Обнять и выебать.