Маникюры, педикюры...

Подружка Ларика
         С благодарностью Ольге Ю.

Ножки – ручки, ручки – ножки
Предстают перед тобой.
Маникюры, педикюры –
Это в жизни выбор твой.

Помогаешь ты здоровью
Не слабее докторов:
Педикюр сродни массажу,
Что полезен стопам ног.

Ноготочки с вдохновеньем
Обработаешь. И вот
Ножка – просто загляденье!
Взгляды точно привлечёт.

Руки женщины – трудяги:
Моют, чистят и скребут…
Как им дать красу и мягкость?
Маникюр поможет тут.

Ноготочки ты почистишь,
Форму нужную придашь,
Помассируешь суставы -
Им полезен твой массаж.

Засияют свежим лаком
Ноготочки на руке…
Радость на лице клиентки –
Лучший дар её тебе!

Делать женщину красивой –
Вот по жизни выбор твой!
Пальчики на ручках, ножках
Всё мелькают пред тобой…

             12.12.2021