Конституция

Мила Глущенко
Да! Конституция у нас имеется,
Об этом все прекрасно знают!
Но, почему-то только  на местах,
Её почти не выполняют.

Статья 12 в ней, все в руки
Местной власти отдает,
А та такое вытворяет
Тот, кто живет в селе, поймет.

За 30 лет все предприятия,
Исчезли. Их власти взяли в оборот
Народ, кто умер, кто уехал,
А кто остался, тот ревет.

Вокруг села, где все телят пасли,
Бабульки ягоды пешком ходили брали,
Отдали частникам, а те на вред,
До огородов все под распахали.

Чтобы скота на пастбище собрать,
Скотину нужно к черту на кулички гнать.,
И ничего у них тут не растет,
Скотина топчет, скандал идет.

Ведь вот другие то районы поживают
Там по другому видно управляют.
У нас раздали все, продали с молотка.
Последнюю полянку отобрали у телка!