И ликует свита-словом...

Станислав Зарудний
Чтобы хрюкать и иметь-
      прививаются, заметь.
Если сам он руку тычет,
      сей укол ему привычен,
Знать, ему ещё не скоро
      понять в жизни -это горе!
Коль насильно укололи,
      не в ответе он до боли,
Ибо- этот грех не впишут
      перед Богом- черти слышат,
Им чтоб сам здесь человек
      предал веру, купил чек.
Всех к наживе - папуасов,
      купить рябчиков припасом...
И ликует свита- словом,
      план сбывается с паролем,
И клеймят людей той меткой,-
      словно быдло, да с пометкой,
Хрупкий сей сосуд по жизни-
      разыграли их на тризне...