Расстрел, опять расстрел...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Расстрел,опять расстрел,расстреляны твой брат,твой зять и дочь и сын и даже твоя мать,расстреляны отец и друг и сотни твоих подруг,сосед твой то же,они расстреляны вакцинами мой друг по позже,одни дешёвыми ну а другие по дороже!
Расстрел,опять расстрел,из всех убийц никто не сел,хотя ведь той же они закачаны жижей,такой же дозой через кожу,хвалебные не законые через СМИ они сказали всем нам,ты вакцинируйся смело и "живи",а про их побочки то ни-ни!
Расстрел,опять расстрел,не по убеждениям моим,Господь нам сказал,-"Вакцину примешь,ты не Мой!"-а как же буду Господу ЧУЖОЙ?Не нужны и деньги и квартиры,и не надо их бесовские лотереи,ведь с Богом мы,а не какие-то ротозеи!
12.12.2021 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)